
Der Franzose Bernard Mure-Ravaud wurde 2007 mit dem internationalen Award als bester Käsemeister der Welt ausgezeichnet. Gemeinsam mit dem Literaturprofessor Jean Serroy und dem Footfotografen Bruno Moyen hat er dieses hochinformative Buch auf den Weg gebracht, an dessen Lesebändchen ein hölzernes Käsermesser befestigt ist. Das Buch ruht in einer ebenfalls hölzernen Käseschachtel, auf der eine abgebildete Kuh, ein Schaf und eine Ziege den Leser zu begrüßen scheinen.
Gleich zu Beginn erhält man aufgrund einer Kurzbiographie einen Eindruck von dem begnadeten Käsemeister und erfährt in der Folge, was es bedeutet "fromager" zu sein. Laut Definition ist ein "fromager" ein Molkereifachmann, der mit der Herstellung und dem Vertrieb von Käse beschäftigt ist...
Gleich zu Beginn erhält man aufgrund einer Kurzbiographie einen Eindruck von dem begnadeten Käsemeister und erfährt in der Folge, was es bedeutet "fromager" zu sein. Laut Definition ist ein "fromager" ein Molkereifachmann, der mit der Herstellung und dem Vertrieb von Käse beschäftigt ist...
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© 2010 „Käse aus Frankreich“ Edition Styria / Bruno Moyen
Mit freundlicher Genehmigung
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